طريقة عمل آيس كريم الأوريو - موقع أمولة Amoula Site

موقع أمولة Amoula Site

موقع يهتم بك سيدتي

إعلان فوق المشاركات

طريقة عمل آيس كريم الأوريو

طريقة عمل آيس كريم الأوريو

شارك المقالة

طريقة عمل آيس كريم الأوريو








  • - بسكويت أوريو : 20 حبة 
  • - حليب مركز محلى : كوب 
  • - كريمة : 2 كوب (سائلة) 
  • - الفانيليا : ملعقة صغيرة








  • بطني صينية مستطيلة بورق الزبدة.
  •  فتتي حبات الأوريو بحيث يبقى خشناً. 
  • في وعاء اخفقي الكريمة مع الحليب المكثف المحلى والفانيلا لمدة 3 دقائق على سرعة متوسطة حتى يصبح المزيج كريمياً وكثيفاً. 
  • أضيفي الأوريو الخشن وصبي المزيج في الصينية المبطنة وغطيها وأدخليها للثلاجة لمدة ليلة كاملة ثم اسكبيها بملعقة الآيس كريم وقدميها.


بالصحة والعافية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان اسفل المشاركات

كن على أتصال

أكثر من 600,000+ متابع على مواقع التواصل الإجتماعي كن على إطلاع دائم معهم

أحدث الاخبار