طريقة لتحضير صلصة الباربيكيو المنزلية - موقع أمولة Amoula Site

موقع أمولة Amoula Site

موقع يهتم بك سيدتي

إعلان فوق المشاركات

طريقة لتحضير صلصة الباربيكيو المنزلية

طريقة لتحضير صلصة الباربيكيو المنزلية

شارك المقالة

طريقة لتحضير صلصة الباربيكيو المنزلية









    - البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
    - صلصة الصويا : نصف كوب
    - الماسترد : نصف كوب
    - الكمون : ملعقة صغيرة
    - السكر البني : ملعقتان كبيرتان
    - الماء : كوب
    - الثوم : فص (مفروم مهروس)
    - الكاتشاب : كوب
    - الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان
    - صلصة ورشسترشاير : ثلث كوب
    - الفلفل الأحمر : ملعقة صغيرة (مطحون)
    - الشطة : ملعقة صغيرة (اختياري)








  • 1. سخني الزيت على النار وقلبي البصل حتى يذبل.
  • 2. أضيفي الثوم والكاتشاب والماسترد والصويا وصلصة الوورشتر شاير. 
  • 3. أضيفي السكر البني والكمون والفلفل الأحمر والشطة وقلبي. 
  • 4. أضيفي الماء بالتدريج وحركي حتى تتماسك المكونات ويثخن القوام. 
  • 5. أطفئي النار واتركيه ليبرد قليلا ثم اهرسيه بالخلاط وضعيه في مرطبان زجاج بالثلاجة.


بالصحة والعافية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان اسفل المشاركات

كن على أتصال

أكثر من 600,000+ متابع على مواقع التواصل الإجتماعي كن على إطلاع دائم معهم

أحدث الاخبار