طريقة عمل كرات الدجاج المتبلة - موقع أمولة Amoula Site

موقع أمولة Amoula Site

موقع يهتم بك سيدتي

إعلان فوق المشاركات

طريقة عمل كرات الدجاج المتبلة

طريقة عمل كرات الدجاج المتبلة

شارك المقالة

تعلمي طريقة عمل كرات الدجاج المتبلة








    - صدر الدجاج : 200 غم
    - البيض : 1 حبة
    - البصل : 1 حبة (متوسط الحجم)
    - الثوم : فصّان
    - الفليفلة الحلوة : 1 حبة
    - حليب : ملعقة كبيرة (مجفف)
    - الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
    - صلصة الصويا : ملعقة كبيرة
    - ملح : حسب الرغبة
    - بقسماط : كوب
    - الزيت النباتي : 2 كوب (للقلي)








  • 1- في الخلاط الكهربائي، ضعي الدجاج، البيضة، البصلة، الثوم، الفليفلة، الحليب، الزيت النباتي، صلصة الصويا والملح واخلطي جيداً للحصول على عجينة ناعمة ملساء.
  • 2- ضعي العجينة في وعاء عميق وابدئي بإضافة البقسماط تدريجياً مع عجنها بيديك حتى تتماسك جيداً.
  • 3- كوّري العجينة إلى كرات صغيرة متساوية في الحجم. 
  • 4- حمّي الزيت جيداً واقلي كرات الدجاج حتى تصبح ذهبيّة اللون ثمّ قدميها ساخنة.


بالصحة والعافية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان اسفل المشاركات

كن على أتصال

أكثر من 600,000+ متابع على مواقع التواصل الإجتماعي كن على إطلاع دائم معهم

أحدث الاخبار