تحضير السلطة الإيطالية بالمكرونة والخضار - موقع أمولة Amoula Site

موقع أمولة Amoula Site

موقع يهتم بك سيدتي

إعلان فوق المشاركات

تحضير السلطة الإيطالية بالمكرونة والخضار

تحضير السلطة الإيطالية بالمكرونة والخضار

شارك المقالة

تحضير السلطة الإيطالية بالمكرونة والخضار








    • زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    • ملح : ملعقة صغيرة
    • الثوم : فص (مهروس)
    • عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
    • الأعشاب الإيطالية : نصف ملعقة صغيرة
    • فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة








  • اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العبوة ثم صفيها وضعيها في طبق واسع.
  • ضعي حبات البروكلي في ماء مغلي لمدة 5 دقائق ثم اغسليه بماء مثلج وصفيه وأضيفيه للمكرونة.
  • أضيفي الطماطم والزيتون.
  • لتحضير الصلصة: اخلطي زيت الزيتون والثوم والملح والفلفل والأعشاب وعصير الليمون وأضيفي المزيج فوق السلطة وحركيها وقدميها فوراً.


بالصحة والعافية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان اسفل المشاركات

كن على أتصال

أكثر من 600,000+ متابع على مواقع التواصل الإجتماعي كن على إطلاع دائم معهم

أحدث الاخبار